Пенне с кальмаром и креветками в соусе Банья-кауда

CXe-zQjhjrBCGGQrAbA1h0
199,00
р.
279,00
р.


порц. 250 г

Состав: паста пенне, соус Банья-кауда (кальмар, томатная паста, чеснок, оливковое масло, каперсы), кабачок, креветки тигровые, спаржа, кэроб, цедра лимона

Пищевая ценность: 267 ккал

Б - 17,1 г
Ж - 2,6 г
У - 43,2 г

Клетчатка - 3 г
Натрий - 87 мг
Калий - 310 мг
Витамин А - 7% от СН
Витамин С - 23% от СН
Кальций - 11% от СН
Железо - 8% от СН
__________________________________________________________

В микроволновке:
Снимите крышку, поставьте в центр микроволновки и готовьте 5 мин на макс.мощности. (800Вт).
Хорошо перемешайте.

На плите:
На медленном огне разморозьте содержимое под крышкой сковороды, после чего готовьте помешивая 5 минут с добавлением растительного масла.


Made on
Tilda